День выборов

Очнись Российский лежебока,
Трезвей! Настал твой звёздный час,
Трясущейся рукой ставь запятую,
Твой жалкий выбор важен для всех нас.

Иди скользящую походкой,
Тебя ждёт Горизберком,
Одень свой самый лучший галстук,
Проголосуй! Не будь Говном!

Пожалуйста, не сопротивляйся,
На зло России выполни свой гражданский долг,
Проблюйся, и скорей определяйся,
Чем Чёрт не шутит, быть может будет с тебя толк.

Пойми, ведь ты не просто ёмкость
Для разложения этиловых спиртов,
Ты хоть  ущербная, но всё же личность,
Не время спать, пора вылазить из кустов!


Рецензии