Без слез

Я посмотрю в твои глаза
В них отчужденье,равнодушье
А слез не видно и следа
И на лице лишь благодушье
Слова мои тебя не ранят, не корят
И я браню себя  напрасно
Когда прошла любовь, то впредь
Ничто не возродит ее всечасно
Желаний нет,волнений и тревог
И нет прекрасного порыва…
Когда б и я так разлюбить смогла
Без слез, без горя,без надрыва...


Рецензии