Поехали в бездонный час...

Поехали в бездонный час где домной служит воровайка
Где по домашнему Пегас читает книги по познанию
Бездомный бес прошьет лучом души пристрастные порывы
Я расскажу о том о сём хотя я рыба молчаливая

И час прольётся между врат
Шагает улыбаясь осень
Зачем ты не был виноват
Она не спросит


Рецензии