Просто камень

Просто камень

Рассеянный наткнулся на него.
Насильник использовал его как метательный снаряд.
Предприниматель что-то строил с ним.
Измученный фермер использовал его в качестве сидения.
Для детей он был игрушкой.
Микеланджело сделал его самой красивой скульптурой.
.
Во всех этих примерах
искать следует разницу не в камне,-
она есть в людях, в каждом человеке.
.
На твоём пути нет такого камня,
который не мог бы быть использован для личного роста.


Рецензии
Высшая задача творческого человека —
своим произведением дать людям понять
смысл и цену жизни.

Валерия Зорина 3   11.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.