Я в гамаке в саду цветущем

Я в гамаке в саду цветущем
сижу без дела, семки лущу.
Тепло и тихо под мягким небом,
Сирень укрыла пахучим пледом.
Не мной сегодня раскрыта книга,
Ее читает закат  - расстрига.
Мой день пронизан медовым светом.
Я отдыхаю в гостях у лета.


Рецензии