Отравлены и тело, и душа

Ядовитыми грибами
Тело дико отравляем,
Так и душу мы теряем,
Изводя её грехами.
Как вода ручья иссохла,
Так труды твои никчёмны,
И дела как ночи тёмны,
И душа от тьмы оглохла.


Рецензии