Верь

Ты верь, когда другие все не верят,
 забыв про всё хорошее вчера,
 и, опуская руки, уж не ценят,
 насколько драгоценнее душа.

Душа без веры,что море без воды,
в пустыню превратится за мгновение.
Без веры нет надежды и любви,
и ветерка порывов дуновения.

Ты верь, пусть все кричат, что Бога нет,
 охрипшие, с пеною у рта.
Ты верь, ведь вера - это свет,
без света жизнь - ужасающая тьма.

Ты верь, спасение придет!
 Любовь твоя спасет тебя от бед.
 Кто любит, ценит, верит, ждет,
 тот настоящий Человек.

 


Рецензии