Театр

Хватит страдать по старым ошибкам.
То время давно уже не вернуть.
Это, как мёд, кажется липким
И сладким, и хочется снова тонуть.

Ты говоришь себе, что простишься
Со всем, что тебе приносило боль,
Но ты ломаешься, просто боишься
Оставить всё, сыграть новую роль.

Этот театр давно закрылся,
И сцена пол года уже в пыли.
С тобою кто-то давно простился,
Так почему же не можешь и ты?

Столько недель прошло, тормози.
Заканчивай этот спектакль.
Не конец вселенной, конец игры.
Смена ролей, уезжает театр.

14 июня 2017


Рецензии