Там таяли льды

Там таяли льды.
Тут очи горели.
Хотели
Под вкусы камелии –
В метели.
К Парижским отелям.
В Брюсселе
Ту самую кушать капусту.
Пусто,
Когда ты потерян в партере.
Манеры на теле:
Позволь мне касаться хотя бы в постели
Твоих прорисованных губ.
Я – рьяный бездельник.
Я – подлый изменник.
Себе подсыпаю яд в суп.
И глуп.
И влюблен.
И нечаянно встречен твоей утонченной рукой.
Я, веришь, - другой…
Я – только такой,каким задыхаешься ты.
Тут очи горели.
Там таяли льды.

03.08.2019
________________________________________
Photo by Zane Lee on Unsplash


Рецензии