Сказка

Душа летать могла!
Два крыла несли вперед,
В небосвод за облака,
Жизнь прекрасна наперед!

Так помыслила она
Улечу за стаю туч
Там где радуга красна
Обитает синева
Ветер силен и могуч!

Отдохну на облаках
Полетаю с ветерком
Хорошо со мной знаком!

Красно поле все в цветах
Оживет в моих глазах,
Превосходно пенье птиц,
В сказку дверь открыв для небылиц.

Здесь останусь навсегда
В мире грез, где синева!

03.08.2019год.


Рецензии