Вот не хватило нужной точки...

Вот не хватило нужной точки.
И разговор пошёл не так.
Чертила медленно кружочки,
Затем нечёткий мягкий знак.
Нарисовала просто домик,
И тучу где-то в уголке.
Сидел напротив незнакомец,
И я была тебе никем.
Теперь понятно, ты, бедняшка,
Ужасным вышел приговор.
Меня спасал клочок бумажки.
А ты всё нёс ненужный вздор.
Что наши ссоры так нелепы,
Что стали разными с тобой,
Сгущая краски. Этот лепет
Устала слушать, и - отбой.
Спокойно, разорвав рисунок,
Без слов, улыбка на лице.
Сказав, прощай, я за секунду
Освободила главный центр...


Рецензии