Крыса

Я человек простой, принцип один.
Если кто-то считает меня крысой.
Выполню долг, живя как крыса:
 
Стану Иудой... На дереве хрупком.
 
Разрушу себя изнутри,
Стану прозрачным, не чувствуя боли,
Покончу с собой, как крыса, один...
 
Простите, кто видел,
Простите, кто помнил,
И тех, кому жизнь загубил!


Рецензии