Август плечи свои подрумянил

Август плечи свои подрумянил.
Снял загар с них и мне подарил.
Голова моя словно в дурмане.
Он такое со мной сотворил!
На скамейку присел,шелестели
Клен с березою,там,под окном.
Ласточки к домику подлетели.
Щебетали свое,об одном.
Август в гости пришел,понимаю.
Яблочком бы его угостить.
Вот румяное с ветки снимаю,
Угощаю,прошу навестить.
Еще раз через год по погоде.
Прижимаю тот Август к груди.
Он сказал:" Я один по природе
И приду через год,только жди".


Рецензии