Любовь к себе

Взгляд мимолетный в зеркало,
Странный вопрос в глазах.
Кто эта милая женщина
С розою в волосах?
Кто эта юная странница
В платье алее зари?
Я ей шепну: "Здравствуй.
После поговорим!"
Нежно кивну ей вечером,
Утром поглажу прядь.
Глаз голубых проекторы
Звёздами будут сиять.
Столько ей тайн доверила,
Раскрытия не боясь!
Я рассмеюсь уверено:
В комнате только я.


Рецензии