Живут они за солнечным свеченьем...

Живут они за солнечным свеченьем,
Вдали от нас, вблизи холодных звёзд.
И смотрят сверху с болью, сожаленьм...
Сопровождая нас в бредовом мире грёз.
Кидая на весы грехи и слёзы,
Обиды, боль, добро и зло,
Они дрожа, на нас роняют свои слёзы,
Умыв наш мир то ливнем, то дождём.
Оплакивают наши, но в кавычках души...
Лишь иногда с улыбкой смотрят, позабыв...
Но мы не ангелы, мы просто люди, плоти...
Бедушные и ангелами нам не быть.
Бог сотворил наш мир давно, с любовью...
Тот мир давно уже не тот, что был.
Наш мир сейчас- творение, не бога,
А нас, людей, творение бездушных сил.
Не Бог нас ныне судит, он не станет...
Ведь не достойны такового мы судьи.
С небес лишь иногда, он взглядом нас касаясь,
Жалеет-как друг друга судим мы.

Где истина божественной любви?
Неведомо нам, чуждо...
Где истина спасенья? Нам всё невдамёк
Инстинкты, самосохраненье...
Наречие бездушных и безликих, но творцов!

Они живут за солнечным свеченьем...
Вдали от нас, вблизи холодных звёзд.
Сквозь свет всё смотрят с сожаленьем...
Сопровождая нас в безумном мире грёз.


Рецензии
Круги планет,
Что Солнце дарит нам -
Всё - хлам!
Вселенная,
Галактики,
И КОСМОС весь -
Лишь пыль и взвесь...
Есть чернота
И мрака пустота,-
Хоть волком вой!-
Нас разорвали на куски!
И нет Тебя со мной!
Любимый лепесточек мой...

Спасибо!

Юрий Луна   18.09.2019 07:56     Заявить о нарушении