Чем раньше...

Чем раньше ты
поймешь,
что перед Богом
ты никто...
тем раньше
получишь
избавление
от своего
эгоцентризма,
наглости
и признаешь
свои ошибки...
Слава Иисусу Христу!
Прости меня ...
я без Тебя ничего
не могу
Помоги мне!!!


Рецензии