Для тех, кто заболел

Пусть дождь, что бьётся по стеклу,
Что луч, пронзающий сквозь окна.
Не шлют простуженным тоску,
Передадут пусть тонус солнца!
 
Да будет музыка в ушах,
От капель, ритм барабана.
Чтоб каждый здоровел во снах,
И на яву, лишь поправлялся!
 
Я передам энергию свою,
Я переполню каждого защитой
И пусть болезни отойдут,
Пусть жизни станут ярче, да любимей!


Рецензии