Смотрю на тебя взрослеешь, милая

Смотрю на тебя :
Взрослеешь , милая .
А я каждый день тебя с новою силою.

Когда - то мечтала , чтоб ты побежала
И вот дождалась - ты бежишь .
Вприпрыжку . , снося все преграды и громко и звонко кричишь.
Сама ! По дороге бежишь!

Только мне так грустно почему - то стало .

 
"Качай меня , мам, ну качай" .
Сегодня мне ночью приснилось .
А помнится злилась порой
Когда ты на ручки просилась .
Ночами на ручки просилась .

С утра подошла
И взяла покачать .
Ты вырвалась .
Больше не надо качать.
Ну, а мне так грустно почему - то стало.

Ты так изменилась
И скоро вторую уж свечку задуешь
Я столько тебе нажелаю.
Ну что же ты губки дуешь .
Так мило всё губки дуешь.
Родная моя . Неземная .


Смотрю на тебя :
Взрослеешь , милая .
А я каждый день тебя с новою силою.


Рецензии