Кабак

В этом логове ****ском
Снова скандалят,
Бьют бутылки, деруться и пьют.
Проституток от стола к столу подзывают:
Наливают, уходят, ебут.

День изо дня - не сменится картина,
Пошлость и грязь здесь во круг:
Каждая шлюха тут за неделю
Пройдёт через сотни измаранных рук.

За бутылкой проводится время,
Но грязь не осядет на дне.
Как же наскучила эта картина,
Как надоело тонуть в проклятом вине.

А к чёрту рассудок и морали все тоже,
Уж лучше как все я напьюсь.
И пойду я шатаясь, по старой дороге
В стихах воспевать про Рязань и про Русь.

Но я не скачусь до такого расклада,
Холодно-трезв я в своей голове.
Все они просто - продукты распада,
Погрязшие в этом дерьме!


Рецензии