***

(памяти Юрия Клинских)

Мы пропали я пропал
И всю ночь тебя искал
Ты нашла меня в траве
Думал я секунды две

Будь мне мужем ты сказала
Я ответил может быть
Наша где не пропадала
Раз любить так уж любить

Ты меня поцеловала
Я тебя поцеловал
Мы в преддверии финала
Кажется уже финал

Всё за!...


Рецензии