Зинаиде

Прижав букет из нежных роз к груди,
Который мне при встрече подарила,
Я гордо шла и думала в пути,
Как ты своим теплом меня сразила.

Ты впрямь не только внешне хороша,
Душа твоя прекрасна, я отмечу.
Как счастлива, что день прожит не зря,
Признательна тебе за эту встречу.

Приподнесу в ответ букет из слов,
Значенья их твой образ раскрывают,
Как то: надежда, вера и любовь-
Тебя они достойно украшают.

Пусть будет радостною жизнь твоя,
А помыслы удачны и красивы,
В достатке чтобы вся семья жила,
Родными и друзьями будь любима.


Рецензии