Новогодние сны

Рецензия на «Новогодний романс» (Владимир Малых 2)
http://www.stihi.ru/2018/01/06/7477

Не поверишь, но я, так мечтаю давно
Повстречаться с тобой, в Новый год.
По ночам вижу сон, как в красивом кино,
Мы вдвоём, нас любовь где - то ждёт.

Вдруг на тройке лихой ты приехал ко мне,
Под гитару романсы пропеть.
И неслись по Тверской, по ночной тишине,
Я попала в любовную сеть!

Вновь приходит рассвет, просыпаюсь одна,
Где тот праздник пленительных нот?!
Гость ночной, дорогой! Так в тебя влюблена,
Очень жду встречи вновь в Новый год!


Рецензии
Загадочный герой, наверное, уже в пути!

Яленка   28.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
Буду надеяться и ждать!

Галина Карнаухова   28.12.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.