Правосудие

Я - чернь, что обвилась по вашу душу,
Я рядом существую день за днём.
Меня в пространстве дополняют мушки
И запах, что несёт гнильцой!
 
Я - чернь, что тухнет над болотом.
Я мор, что забирает всюду всех.
Я то, чем вы прозвали погонь.
Я - тот, чей всадник был скелет.
 
Я - чернь, я - всадник, гончий ада.
Я существо без крыльев и копыт,
Я сущность, что живёт в тенях изъяна,
Я - человек, зовущийся ничьим!
 
Нас много, тысячи, но мы едины...
В пророчествах всех звали легионом.
Наш жадущий котёл коптится и свистит,
Как будто в нём струится кровь Содома...
 
Мы вечные посланники теней,
Мы жнец и казнь в одном флаконе,
Я тот, кто видет вас в последний день,
Я - смерть, Я - мор, Я - сущность Бога!


Рецензии