Исповедь подруги

Спросить хочу я у судьбы своей,
Чем заслужить могу ее вниманье?
Что в жизни изменить должна своей,
Когда живу на грани истязанья?

Лишилась братьев я своих родных,
Похоронила маму свою тоже,
Мне очень тяжело одной, без них,
Как жить- то дальше? Подскажи мне, Боже!

Судьба в ответ мне: " Бога не гневи,
У каждого из вас своя дорога,
Скорей в порядок мысли прибери,
Уйдет с души твоей тогда тревога.

Покой дай тем, кто в мир ушел другой,
И перестань их омывать слезами,
Тогда лишь сможешь обрести покой.
Задумайся над этими словами!"


Рецензии