Встреча подруг после каникул

- Здравствуй, Катенька!
- Привет!
Сколько зим и сколько лет!
- Что сказать тебе хотела,
Ты, сдается, пополнела!
Правда, это не беда…
- Ну, подруга…  Как всегда!
Дорогая моя Настя,
Что ты мне внушаешь страсти
Понимаешь ли, в чем дело:
Я прилично похудела!
Намекнуть тебе посмею,
Что сегодня я имею
Кроме тонкости натуры
Утонченную фигуру!
Не завидуй мне, будь проще…
Подкорми свои ты мощи,
А то ветер унесёт…
Тульский пряник подойдёт?
На-ка съешь его, подружка.
Отчего ты вся в веснушках?

2 февраля 2015г.


Рецензии