Десертик

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...

Марина Цветаева

ДЕСЕРТИК
(В поисках альфа-самки)

Ей нравятся ступенчатые крыши,
А мне по крыши лазить вечером...
Ей нравятся когда утихли мыши!
А мне когда и в оных не облом...

Иду опять в ночи на подоконник,
Ох, до чего же та мирная стезя...
Увидит и подумает что "школьник",
Вот потому и свет не для меня...

Оно как тренировка и "десертик"!
Как понт на детективы и кураж...
И вот усядусь тенью как мошенник,
Дополнив ночью уличный пейзаж...

Протикают часы на белой стенке,
И полночь ей помашет за окном...
Сюрприз! и вот те голые "коленки"!
Как новая "киношка" перед сном...

Стриптиз оно конечно интересно.
(А сколько нужно фею поджидать!)
Персона, та, и в свете расчудесна...
Да вот пара и к дому щеголять... ((

Ей нравятся ступенчатые крыши,
А мне по крыши лазить вечером...


Рецензии