В паутине

Как в гробу, один в своей квартире
За столом..."Компьютерный синдром"-
Мой диагноз. В этом странном мире,
Словно в бесконечности. Бином!!!

Степень отрицательности суммы,
Двух душевно разных величин
Аж зашкаливает. Здесь я числюсь Грубым,
Без каких либо на то причин.

На земле коллапс, уйдут в пучину
Тысячи несбывшихся надежд.
Там я вечен, вышибаю клином
Место среди страждущих невежд.

Ефим Грубый


Рецензии