Камни падают у эр дробью

камни падают у эр дробью.
разделенных примесей, составов.
за осевшею потопа топью.
астероидов буранов ураганов.

и хранит камешек эру,силу.
нарисованную руд жилу.
и металлы плавят,ради рук мягких.
ради домов светящих и ярких.

чтобы мягкие руки.
не знали трудовой муки.
камни наша сила и добыча.
на камнях духовное величие.

только скромен,земли наряд.
ангелы ее в веках благословят.
и там у Господа над бездной.
взойдут камни,машиной железной.

машиной веялок сеялок.
интегральным счетчиком.
светом фонариков памяток.
лети на небо космический летчик.


лети из недр,взятых рукой.
заводы,камней звериные лики.
катятся камни по линиИ земной.
и превращают болезни в счастья блики.

ТАМ был неолит.
теперь век звучит.
у заповедников утопий.
дымят трубы дымогаром.
по камню мер,истинных стадий.
и падают в руки бесценным даром.


Рецензии