Скрещенье крыльев у свечи

Скрещенье крыльев у свечи
Судьбы скрещенья
Постой, не говори, молчи
Кругом сомненья
Ему без света с ней светло
Но лишь мгновенье
Потом потухнут две свечи
И змей шипенье
Так испугает соловья
За тем плетеньем
Что он подумает: все зря
И вновь затменье
И будет жизнь его темна
Полна стихами
И стая всякого зверья
К нему нагрянет
Попить, поесть, потанцевать
Но только грустно
Без тонких рук замкнулся круг
И чай невкусный


Рецензии