уйти в себя

Быть неизменным  – не хочу,
своих  пристрастий не скрываю,
попутный ветер – полечу,
полета жаждет плоть живая.

не камень – на земле лежать,
но не вода – в ковше плескаться,
не  задубеть,  не оплошать,
суметь от  горя оклематься,

в себе лентяя победить,
порвать привычные оковы,
короче, лучше всего – жить,
в себе любя себя другого


Рецензии