Отречение

Я просила меня спасти,
А не с лавкой сровнять подъездной.
И мне в голову что-то внести:
Но усилия бесполезны.

Мне чутьё говорит "назад"!
Там того, что ты ищешь, нету.
Но увидев его глаза,
Перепуганные до полусмерти,
Я свела всё чутьё на "нету"
И продолжила путь сама.

Все усилия бесполезны,
От него ничего не нужно.
Мне вообще ничего не нужно...
Только дым в отражении зеркала,
Только свет в потолке над комнатой,
Только строки, сводящие мысли,
Возносящие на пъедестал.


Рецензии
я просила меня спасти,
а не с лавкой сровнять подъездной.
а не славки романсы местные
о бессмысленности пути :)

Маленький Мечтатель   03.08.2019 17:08     Заявить о нарушении