12 лет

Когда тебе двенадцать лет,
Ты - словно песенки куплет,
Лишь только начатой от Бога,
Которой петься долго-долго

Когда тебе двенадцать лет -
Уже ты маленький атлет
Спортивный, сильный и поджарый
Мудрёный сильно, но не старый.

Когда тебе двенадцать лет -
Имеешь ты уже секрет
И девочку уже приметил,
Она красивей всех на свете.

Когда тебе двенадцать лет,
Ты можешь бегать без штиблет,
А можешь бабочку надеть ты
И слушать и давать советы.

Когда тебе двенадцать лет -
Кричи об этом на весь свет!
Пусть будет жизнь такой счастливой,
Как и сейчас, в двенадцать лет!


Рецензии
Стихи понравились! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.11.2019 09:15     Заявить о нарушении
Это поздравление племяннику)Спасибо.

Антонина Белоусова   05.11.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.