Все мы кому-то служим

Все мы кому-то служим:
Близким, себе - всё равно.
Есть кому приготовить ужин,
С кем пригубить вино.

Все мы кому-то служим.
Если судьбой дано,
Объединюсь я с мужем
В целое, как в одно.

Радость, печаль, интересы,
Сладость любви и постель.
Нам хорошо быть вместе,
Вместе смеяться и петь.

Спорить, потом соглашаться,
Если был всё же не прав.
Вместе с болезнью сражаться
И победить её нрав.

Вместе ждать весть дорогую
От сыновей, дочерей,
Истину помня простую:
Сердце любовью согрей!


Рецензии
Сердце Любовь согрела...

Оксана Андреева 8   05.08.2019 11:57     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо.Как ты там? Я напишу смс в стихах .ру.Обрпти внимание сверху и

Любовь Дешпет   05.08.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.