Любовь даётся только раз!

Всё снова словно в первый раз,
И паруса наполнит ветер,
Нет ничего на целом свете,
И только звёзды видят нас!

Любовь приходит только раз,
Она к нам свыше прилетает,
И, словно крылья вырастают,
И в небо поднимают нас!

Жить без себя она не даст,
Ведь без неё нам нет надежды.
И мир не станет снова прежним,
Что был до этого у нас!

Но очень часто мы слепы и то, 
Что кажется любовью,
Лишь снится нам, а после вновь мы
Сжигаем миражей мосты.

Любовь всё стерпит, не предаст,
Она одна на целом свете.
Дай Бог нам встретить чувства эти,
Что нам встречаются лишь раз.               
- - - - - - -
Что нам даются только раз !! 

-------///-------


Рецензии