Темная ночь и такая вокруг благодать

Темная ночь и такая вокруг благодать.
Просто гуляй не хочу,
Просто прохладу безлунной ночи ощущать,
Жечь восковую свечу.

Ночь. Череда задушевных бесед до утра.
Спать я совсем не хочу.
Ночь так мудра и бодра и хитра.
Мысли свои прошепчу.

Темная ночь как подарок свободы  душе.
Можно открыть, не тая.
Словно стрелки стоят и не нужно спешить уже,
И в памяти столько старья. 

Ночь, не кончайся, прошу, дольше длись и длись.
Я не могу замолчать.
Светом от россыпи звёзд коснись.
И не давай мне спать.

3.08.19


Рецензии