Сердце Богу отвори...

Не зальёшь ты водкой горе,
Что явилось в горький миг,
Слёзы не пополнят море
И души надрывный крик.

Плачет водка, нас жалея,
Что не вечен жизни век -
От бессилья пьём хмелея -
Убивая жизни бег...

К Богу взоры обратите!
Водку к бесам изгони
И молись- душой страдая,
К церкви голову склони.

Пав с молитвой на колени,
О прощении моли -
Пусть уйдут сомненья тени,
Сердце Богу отвори.


Рецензии