Встреча

Всё в мире неизведанно и ново,
Сияет красотой Эдемский сад,
Цветёт в душе Божественное Слово,
И ангелы ликуют в небесах.

Всё, что с тобой случилось, не напрасно,
Есть Жизнь, а смерти не было и нет.
Как радуга безмерна и прекрасна,
Земля встречает огненный рассвет.


Рецензии