Бег

Мир от которого бегу.
В который тут же возвращаюсь.
Один стою на берегу.
В людском потоке растворяюсь.
Влюбляюсь,радуюсь,грущу.
Роняю, по дороге, время.
И смысл таинственный ищу
Как оживёт росток из семя.
Иду на встречу, иль стою,
Не вижу или замечаю,
И у обрыва, на краю
Судьбы полоску отрезаю.


Рецензии