Чудак!

               
Один чудак  заморский,
Каких полным-полно,
В амурных зарисовках,
Твердил всегда одно,

Что искрение чувства,
Они всегда нетленны,
 «надеюсь изловчусь я»,
«Поверит непременно!»

Писал он увлеченно,
 Амурные записки,
Твердили все упорно,
«это девочка с картинки.»


«Таких мол братец,много»,
 «Встретишь на пути»
«Что дескать В ней такого?!
«Смог ты вдруг найти…»

Я кратко отвечаю,
«Всерьез скажу,не в лесть»,
«Порой и сам не знаю»,
«Но всё же что-то есть»

Пока что многоточия,
Чуточку терпения,
Могу заверить точно,
Будет продолжение!


Рецензии