Незабудковый букет... Романс

                Ирина Жукова-Каменских

                ИНТЕРЕСНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПОСЛУШАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!

                КЛИП С ПЕСНЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО АДРЕСУ:
                https://www.youtube.com/watch?v=lfn7Kd0l7-Q
                Вокал, аранжировка Людмила Иванова 13

Ничего не повторится
Дни умчались в никуда
Незабудки на странице
Неизбывностью - года

Руки детские... ладошки...
И песок сквозь пальцы вниз
На заброшенной дорожке
Подорожный  мягкий лист...

Вдоль кустов пройду сирени
Там крыжовник весь в цвету
Угасающих мгновений
Тень ловлю я... на лету

Друг задумчивый украдкой
Отведёт влюблённый взгляд
Наклоняюсь над тетрадкой
Сочиненье невпопад

На трамвайной остановке
Лишь двоих остался след
И дрожит  в руках неловких
Незабудковый букет

Снег в июне удивляет
Путь попробуй разгляди
И никто не угадает
Что там будет впереди

По стене крадётся вечер
Чисто выбелена печь
И горят за наши встречи
Сто церковных жёлтых свеч

Стук колёсный поезд дальний
То ли будет то ли нет
Диалог в кафе прощальный
Незабудковый букет...


Рецензии
Какие чувственные, незабудковые стихи, Ириночка!!! "И дрожит в руках неловких незабудковый букет"... С Праздником!!!

Татьяна Корбут   09.03.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! И тебя тоже поздравляю!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   09.03.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.