Осадки

Лето было сносным-
Вроде, всё в порядке.
Вдруг чихнула осень,
Выпали осадки.

Лета было мало,
Как коврижки сладкой,
Осень загуляла,
Выпали осадки.

Да за что нам это?
Часто ли бывало,
Чтобы среди лета
Осень наступала?

На полу  от окон -
Лета отпечатки.

В сердце одиноком
Выпали осадки.

Знаешь, друг мой юный-
Сильно не грусти:
Может и в июне
Снегу нанести.


Рецензии