Облака весёлой стайкой...

Облака
Весёлой стайкой
Быстро по небу
Плывут.
Что попросишь -
Без утайки
Всё покажут
Наяву.
Чтобы счастье было
Полным,
Солнце грело мир
В ответ,
Нам нужны
Морские волны
И приветливый
Рассвет.


Рецензии