Schau ganz genau hin

Schau ganz genau hin
dann kannst du es sehen
du erkennst seinen Wert
und dann wirst du verstehen
es gehoert zu den heimlichen Schaetzen
an stillen, verborgenen Plaetzen
oft auf den zweiten Blick
erst zu sehen
ganz leise im Voruebergehen
Manchmal glaubst du
du hast es gefunden
aber ruck-zuck ist es
wieder verschwunden
und manchmal erkennst du es
erst beim Blick zurueck -
dein GLUECK


Рецензии
🌿

Affirmation: "Ich erkenne und lebe jetzt meine Mission."

Флорестина   12.09.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.