Напои путника

Напои водичкой ключевой
Путника красавица-девица.
Выдели местечко под луной
На ночлег ему остановиться.

Накорми, открыв все закрома,
Расспросив какой была дорога.
Представляя, что  ты шла сама,
Отдохнуть решив в пути не много.

Где поддержка слишком уж важна.
Будь ты молод иль на много старше.
И поверь, что не его вина,
Что от злобы Мир трещит и фальши.

Напои водичкой ключевой
Путника уставшего в пути.
Если места нет, то дай с собой,
Чтоб он мог  уверенней идти.


Рецензии