врачи опять расскажут мне страшилку

Врачи опять расскажут мне страшилку
А может быть и впрямь пришла пора
Ответить за сигарку и бутылку
И за другие жизни номера

Как не люблю я белые халаты
Под ними боль и стон ушедших душ
Курилки возле выхода и маты
И так похожий на гадюку уж

Опять в свой оборот берут исправно
Натыкают советов и уколов
Расскажут монотонно, нудно, плавно
Историю, под звук от дыроколов

А я, себе опять не изменяя
Кивать как раньше буду, с умным видом
По этой жизни тихо ковыляя
Духовным пока только инвалидом

Врачи опять расскажут мне страшилку
А может быть и впрямь пришла пора
Зажечь сигару и открыв бутылку
На миг зайти в своё позавчера

02:19
03.08.2019


Рецензии