Глава 1. Знакомство

Предисловие.
Сердце разрывалось от горя … Душа металась … Мысли не собирались в кучу … Она не понимала. Почему это произошло и как теперь дальше жить … А ведь все так хорошо начиналось …

Глава 1. «Знакомство»
Они познакомились в кафе с романтичным названием «Для двоих» . Было необычно солнечно,дул свежий ветер,прохожие спешили кто куда…Все они хотели успеть в магазин,чтобы купить подарок для своих половинок. Ведь сегодня день Святого Валентина… Вероника сидела за столиком в конце зала, напротив окна. За чашкой кофе она сидела и писала отчет для руководителя рекламного агенства « Елена» в Москве,где она работала. Она мечтала о чуде и оно,не заставило себя ждать . Через час в кафе зашел парень . Он кратко оглядел зал и направился к ней, так как не было больше свободных мест.
- Вы позволите присесть рядом? – сказал незнакомец.
- Да , конечно!
- Меня зовут Габриэль - а вас? – спросил он.
-Вероника.
- Красивое имя.
- И почему же такая милая девушка сидит одна,да и еще работает в такой день ?
- Это моя работа … - ответила Ника, допивая уже остывший кофе…
- Ну что же,давайте я закажу для начала нам вина и мы продолжим наше знакомство. – сказал парень и стал звать официанта . Через некоторое время,они уже знали многое друг о друге. Она сказала,что работает в рекламном агенстве менеджером по продажам, а он в свою очередь рассказал ей,что работает курьером,вот только не простым …
- И что же в вашей работе такого особенного?- спросила она.
- Я развожу на своей машине заказы по все стране,даже за границей,если понадобится.
- И прошу давай на ты .
- Да,я вижу,что ты не такой как все,прямо как Джеимс Бонд какой – то … - сказала Вероника хитро сощурив глаза и таинственно улыбаясь .
- Нет, Джеимс Бонд занимался другими, так сказать особенными делами, а я просто курьер.
-И кстати, какие новинки в кино сейчас? – спросил Габриэль .
- Насколько я помню на неделе будет фильм « Ханна . Совершенное оружие» говорят интересный .
- А когда у тебя будет свободный вечерок? – спросил он .
- В пятницу, а что?
- Давай сходим на него ? - предложил Габриэль. – И возражения не принимаются!
- Хорошо.
- Значит до пятницы?
- Да.
Внезапно небо закрыли свинцовые тучи,начался сильный дождь. Гром и молнии сотрясали землю.. Как истинный джентельмен он предложил подвезти ее, и она не могла сопротивляться его чарам. С довольным криком, под ливень они выбежали на улицу . Наконец, он довез ее до дома, где она жила. Настала минута прощания . И почему то ни у кого не было подходящих слов. А когда у него они появились и он собрался что-то сказать , Вероника страстно поцеловала его . А потом молча вышла из машины и помахала ему . Махнув ей в ответ он уехал . Он,как и она еще долго вспоминали этот вечер, засыпая в кровати.


Рецензии