О переноске для кота

Невыносимо быть в пути
Но кажется необходимым
Кота куда-нибудь нести -
Кот должен быть переносимым

Вчера сбылась кота мечта
Нет, не коляска для ребёнка
Есть переноска для кота
И я её зову котомкой

Такая сумка, как мешок
В ней то ли кот, а то ли кукиш
И это тоже хорошо
Кота в мешке не сразу купишь

Кота в котомку запихал
Поехал подарить его я
И всю дорогу кот орал
Что встретит смерть на поле боя

Всё хорошо, но дело в том
Что катавасии в запрете:
Тут мир покинул новый дом
На поле боя кот и дети


Рецензии