Мальчишке

 
 Я помню боль бессонной ночи,
 Молчанье оглушенной тьмы.
 Я помню, что была лишь точкой.
 Была лишь я, а стали - МЫ.

 Не гаснет в твоём сердце пламя - 
 Отрада и причина жить.
 Отныне твоей жизни знамя-
 Награда для моей души.

 Я не надену больше маску,
 И,отыскав тебя в толпе,
 Я прочитаю на ночь сказку,
 Мальчишке, что живёт в тебе.
 


Рецензии