Sexta Espada. Аниме Bleach

Sexta Espada, клинок, у какого жестокости хоть отбавляй.
Жажда сражаться с противником в полную силу
Вечно преследует Гриммджоу, врагов недостаточно, сколько ни дай.
Хоугиоку, зачем ты его породил, а?

Груб и невежлив, не терпит контроля и попросту делает вид,
Будто предавшему всех шинигами подвластен.
У самого в лабиринте из вен раскалённая жижа кипит
Вместо крови — он свободен, но только отчасти.

Sexta Espada, глаза и причёска имеют особенный цвет —
Ярко-небесный, и скалиться Гриммджоу привычно.
Только на теле от шеи до паха остался внушительный след,
Память об Ичиго с целью убить его лично.

Искренне верит, что из арранкаров четвёртый — полнейший слабак,
Пряча с презрением руки в глубоких карманах.
Sexta Espada, иль Гриммджоу «Шестой» Джаггерджак —
Воин в потёртой рубашке и в белых хакама.


Рецензии