то, что в прошлом, сегодня счастье

ты меня тогда еще не знала,
но я точно знал, что Эверест умеет улыбаться.
он чувствует мое тепло и мысли о тебе он воспринимает, как светлейшие.

я точно знал, что счастье наступит внезапно,
размер того, что я был уверен сравнится, наверное, с Эверестом.
я чутко верил и был жадным.
да-да-да.
я был жадным, потому, что я берег свою любовь для тебя.
для тебя одной.

то, что всегда бушевало во мне, сегодня ты видишь как проявление любви к себе и ощущение на себе ласки и заботы.
то, что когда-то было безнадежным и немыслимым, однажды, сбылось.

то, что я просил много лет, поздно пришло. но пришло.
иногда и поговорки не зря говорят, видимо, чтобы мы все верили в них.
лучше поздно, чем никогда.

я всегда верил, что мосты сводятся.
и знаешь, хочу тебе сказать, что нужно верить.

да, загоняться и верить одновременно не лучший вариант.
лучше просто верить.
чувства не порок, это мысль.

та самая мысль, которая возникает при виде человека.
ты становишься обладателем какой-то награды.
а награда тут - человек, который тебе приятен.

каждый человек может взять награду.
каждый может взять свое.

и я знаю, ты возьмешь свое.
правда лишь в том, когда придет пора.

будь счастлив, друг.


Рецензии